Новости

О возможности делового сотрудничества с УФСИН России по Калининградской области

Июль 15, 2020

Система исполнения наказаний Калининградской области включает в себя 10 учреждений, связанных с применением наказания в виде лишения свободы. В семи учреждениях имеются собственные производственные базы, на основе которых созданы Центры трудовой адаптации осужденных и лечебно-производственная (трудовая) мастерская.

Учреждения УИС области располагают производственными мощностями по металлообработке, деревообработке, швейному производству, производству стройматериалов.

Кроме того в учреждения имеются свободные производственные площади, на которых имеется возможность организации как совместных производств, так и предоставления их контрагентам для организации производств и оказания услуг.

Ассортимент выпускаемой учреждениями продукции постоянно расширяется и меняется в зависимости от конъюнктуры рынка и спроса.

Сотрудничество с организациями различных организационно-правовых форм собственности может быть реализовано в формате договора подряда (оказание услуги по производству продукции из давальческого сырья и др.), поставки, оказания услуг на предоставление рабочей силы из числа спецконтингента, отбывающего наказание в колонии-поселении и на участках колонии поселения.

- Каталог УФСИН

- Свободные производственные площади


 Новости
В начало страницы